1. ГОЛОВНА
  2. Происшествия
  3. В Запорожье за шестое изнасилование судят педофила, отсидевшего 35 лет

В Запорожье за шестое изнасилование судят педофила, отсидевшего 35 лет

Девятый раз на скамье подсудимых оказывается 52-летний уроженец Запорожья, обвиняемый в изнасиловании 12-летней девочке. Над школьницей рецидивист надругался в июне прошлого года в подъезде высотки, в которой ребенок проживает вместе с родителями. Педофил подкараулил девочку, а затем принудил ее к оральному сексу. Происходящее он снимал на свой мобильный телефон. Сейчас извращенец находится в следственном изоляторе. […]

В Запорожье за шестое изнасилование судят педофила, отсидевшего 35 лет

Девятый раз на скамье подсудимых оказывается 52-летний уроженец Запорожья, обвиняемый в изнасиловании 12-летней девочке. Над школьницей рецидивист надругался в июне прошлого года в подъезде высотки, в которой ребенок проживает вместе с родителями. Педофил подкараулил девочку, а затем принудил ее к оральному сексу. Происходящее он снимал на свой мобильный телефон.

В этом подъезде рецидивист-педофил напал на последнюю свою жертву

Сейчас извращенец находится в следственном изоляторе. Оттуда защитник все время намеревается его вытащить.

Однако адвокату досталась непосильная ноша – его подзащитный начал свой криминальный путь в далеком 1985 году, когда его впервые приговорили к четырем годам тюрьмы за развращение малолетних и удовлетворение половой страсти неестественным способом. Затем дольше одного года рецидивист на свободе не оставался, совершая все новые и новые изнасилования – в основном, несовершеннолетних и малолетних девочек. Были в его криминальной биографии и грабежи, и хулиганство, но все сексуальные преступления всегда являлись для извращенца приоритетными. На свободе в общем итоге он не провел и 18-ти лет. Поговаривают, «на зоне» его «опустили» еще во время отбывания первого срока, и теперь, при каждом новом попадании в места изоляции, он сотрудничает с администрацией колонии, опасаясь расправы со стороны зеков.

В этот раз педофилу грозит до 15-ти лет тюрьмы. Свободу он если и увидит, то уже будучи немощным стариком – в колонии время сказывается на человеческом организме гораздо сильнее.